Девчонки я всегда боюсь готовить что то новое и сегодня впервые

Наиболее пагубной для развития личности является мысль о том, что мы все уже знаем. К сожалению, тот мир, в котором мы живем, навязывает нам утверждение о том, что если мы хотим достичь определенных карьерных высот и значительного положения в обществе, то мы непременно должны знать абсолютно все, во всем хорошо разбираться и никогда не допускать ошибок. Но эти выводы неверны. Попробуем понять, почему все совсем не так. Что же нам мешает? Дело в том, что мы зачастую лишь притворяемся, что знаем ответы на все вопросы, вместо того, чтобы заняться их реальным поиском. Мы поступаем так из страха, что нас назовут невеждами, глупцами. Этот страх мешает нам реализовать свой потенциал.

не могу научиться готовить

Мои соседки из Индии в университете любили садиться все вместе, накрыть большой стол с небольшими порциями самой разнообразной еды и вкушать её несколько часов, смеяться, общаться, ссориться-мириться. Может быть не совсем правда, но толк в ней там точно знают. И приятно, что вот так вот за столом, необременительно можно наблюдать всю массу человеческих эмоций и знать, что в любом случае история закончится хорошо.

Яркая индийская еда в серой британской глуши.

Ноя пришла не для того, чтобы говорить об этом, — сказала Поппи. — Я пришла, боюсь, что потеряю работу, а если это случится, как мы сумеем заплатить Когда я была девочкой, то именно я готовила еду на всю семью.

Признаюсь честно - я готовлю очень вкусно, особенно супы, их мы едим каждый день. Готовить я училась сама. Но мои первые кулинарные шедевры были настоящей бякой. Это было лет в Все отворачивались, добавляли побольше сметаны или майонеза, чтобы скрыть вкус. Однако позже я поняла, что я боюсь готовить и отношусь к приготовлению еды, как к каторге. Я перестала бояться готовить, все рецепты придумывала сама, никогда не боялась изменить блюдо, воспитывала в себе какое-то ощущение вкуса.

И самое главное - я полюбила готовить, сделала это своим хобби. С тех пор исключительно все мои блюда вкусные. Супы я обычно варю с мясом, но на косточке. Это и выгоднее, и вкуснее. После приготовления просто отделяю мясо от косточки, кость выбрасываю или отдаю собакам, а мясо режу на кусочки. Раньше я делала поджарку к супу жарила лук, морковку , но в последнее время перешла на более диетический вариант - просто добавляю лук.

Как сильно я боюсь своего мужа Как сильно я его люблю… Я люблю своего мужа.. Такая щемящая нежность к нему просыпается, когда я просто на него смотрю, наблюдаю за ним… А еще я его боюсь… Я так сильно его боюсь, что не могу гладить его брюки, потому что боюсь сделать кривую стрелку и потому не глажу ему брюк. То же самое с рубашками, вдруг сожгу или какое-то пятно посажу..

Лет в 19 я работала в нотариальной конторе. Я была, естественно, самой младшей. Моя должность тоже была маленькой – консультант. Я готовила.

Люди, которые любят девушек, которые не умеют готовить людей: Готовить уметь, конечно, полезно и нужно, не спорю. Однако попахивает дискриминацией, это точно. Я ни в коем случае не за то, чтобы запрягать готовить мужчин или вообще довериться полуфабрикатной жрачке это грозит расстройством желудка- , но не надо все систематизировать и сводить к стереотипам. Никто никому ничем не обязан.

Пусть мужчины как сильная половина человечества готовят себе сами, а девушки будут работать. Я ненавижу эти дурацкие стереотипы. Я ненавижу представлять себе баб, сидящих с детьми, гладящих мужу одежду и готовящих жратву. Сейчас продаются готовые супы и прочие продукты: И не фиг на нас что-то там валить. Наша трудичка тож, вон, говорила, что если не будете уметь шить и гттовить, вас замуж не возьмут. Ну и не надо мне нахрен мужа!

Про кулинарные страхи

То есть ничего страшного, но животы поболели не на шутку: Помню, мама потом говорила, что от такой рыбы вообще возможны отравления. Теперь вот пытаюсь выяснить для себя:

Но хуже всего то, что он мне нравится, и я могу нечаянно проболтаться. Они вместе пошли на кухню, и Ева сказала: боюсь, готовить нам придется .

Левый пользователь сообщества Девушки! Съезжаюсь с парнем на днях, но я совсем не умею готовить. Дома всегда готовила бабушка на всю семью, я не привыкла. Парень работает, будет ходить на работ, а после мне надо будет ему что-то приготовить, я даже боюсь пользоваться плитой, боюсь обжечься об горячее. Посоветуйте, срочно, с чего стоит учиться? И как это сделать быстро? Что можно сделать на скорую руку, чтобы накормить парня после работы? Нужны все советы, которые только можете дать.

Я не люблю готовить

Вы все такие рукодельницы.. А я вот не могу себя заставить готовить.. Но если даже и заставлю себя, то не могу потом это есть.. Приходится перебиваться кафешками всякими благо их много , к маме ездить кушать Не совсем Вас поняла.

Встречаемся не давно, но он уже ходит ко мне в гости. А я, как хозяйка, должна его накормить, но боюсь, что не понравится!! Я уже что.

Прошу прощения, что отрываю Вас, но помогите пожалуйста хотя бы советом. К сожалению, я не могу ни с кем поделиться своей проблемой, поскольку боюсь, что засмеют. Я уже полгода сижу на сайтах, ищу ответ на свой вопрос, но пока никто не смог помочь мне. Вы знаете, я боюсь готовить еду. Не то что я не умею или не хочу — у меня появляется страх каждый раз, когда я открываю холодильник и вижу полуфабрикаты или масло, а еще хуже, когда кто-то при мне начинает готовить, особенно что-то из крупы.

У меня просто мурашки по коже, я не могу видеть или слышать, как что-то кипит или жарится. Мне стыдно признаться кому-то в этом, ведь не поймут, а мне и так тяжело. Я хочу как обычная женщина быть на кухне полноценной хозяйкой, а не шарахаться каждый раз от кастрюль. Подскажите, пожалуйста, если можете, как преодолеть этот страх? Огромное Вам спасибо заранее!

Страх причинить вред....посоветуйте.....избавиться

Я ее вблизи видел Через три часа, я уже как ребенка, прижимал к груди — здоровенного кальмара завернутого в серую бумагу. Протиснулся к выходу сквозь завистливые взгляды и крики: Давайте только по одной херне в одни руки!!! Мы что тут зря стоим!!!?

Отсутствие необходимости готовить всем мальчикам новогодние костюмы освободило много времени у Евгении. Она с радостью окунулась в.

Спасибо большое всем, кто отозвался. Лет много - Живу с родителями, готовит мама. Я пыталась научиться, но всегда все у меня получается не так. Пельмени готовые если куплю и сварю, они у меня разварятся. Яичница будет выглядеть не так как положено. Плов будет больше похож на кашу. И я еще очень ленивая, готовка для меня сложный процесс.

Постоянные страхи мешают жить.

Эшли от , И в этот раз ее главной темой будут самые странные фобии. Агирофобия боязнь пересечения улиц Агирофобы испытывают панический страх перед дорогами, шоссе, трассами и магистралями, поэтому им очень непросто жить в городе, особенно в мегаполисе. Название фобии происходит от греческого слова"", что в переводе означает"извилина, водоворот". Выделяют несколько разновидностей агирофобии: Как ни странно, эта фобия никак не связана с боязнью автомобилей.

4 дн. назад Шеф-повар Максим Акимов готовит итальянскую пасту уже более 10 лет. « Единственное, чего я боюсь, что меня станут переучивать.

Постоянные страхи мешают жить. Мне 20 лет и моя проблема такова, что я постоянно чего-то боюсь, и это очень мешает жить. Причем боюсь я различных мелочей, и когда я порой задумываюсь об этом, то понимаю, что это очень глупо, но ничего не могу с этим поделать. Например, я живу в общежитии и боюсь готовить на кухне. Я боюсь, что моя еда кому-то не понравится. Иногда я езжу домой, и мама мне дает с собой какую-либо еду, я приезжаю в общежитие и боюсь ее кому-нибудь показать, причем порой я сама не вижу на то причины.

Я боюсь зайти с кем-то в магазин и купить то, что я хочу. Мне гораздо проще зайти в магазин одной и взять то, что мне нужно. В общении с людьми я больше слушаю, чем говорю, о себе я рассказываю мало, как правило, потому что боюсь, что человеку мои рассказы будут неинтересны. У меня был парень, и в отношениях с ним мои страхи мне очень мешали. Однажды мы пошли с ним гулять, на улице был дождь, и он попросил меня взять зонт, на что я ответила, что у меня нет зонта, так как боялась, что зонт ему не понравится.

Мы встречались с ним около года, но за все это время я ни разу не включила при нем свою любимую музыку, я ни разу ему не готовила.

пожар.боюсь теперь готовить...=((

Желатин замачиваем в холодном молоке и оставляем так на минут. Затем его надо будет отжать перед добавлением в сливки. Пока желатин лежит в молоке, сливки наливаем в ковш, добавляем сахарную пудру и ставим на медленный огонь. Пудра растворится в сливках, а сами сливки не должны закипеть. Снимаем с огня, и добавляем отжатый желатин.

Я психотерапевт и я люблю готовить. За любое блюдо, в рецепте которого указан средний уровень сложности, я берусь совершенно.

Я сама из жутко нехотющих и готовка порой воспринималась как каторга, а ведь не только муж кушать хочет, но еще и детки, а они растут и им трехразовое питание необходимо, да еще и по-возможности разнообразное для полноценного развития. Мне помогало только чувство ответственности, не покормишь - с голоду умрут, хочешь не хочешь а готовить нужно, а путь к сердцу мужчины вообще лежит через желудок, а то голодный убежит туда, где лучше кормит.

Для начала я готовила определенные блюда, может не очень разнообразные, зато чтобы были постоянно: Овощи - жареные, тушеные, салатики простые, супы, каши - их можно есть с разными дополнениями: И главное готовятся быстро. Обязательно выделить определенное время для готовки, и каждый день регулярно тратить это время на приготовление еды, мы сами ведь тоже не воздухом питаемся. Иногда вообще на плиту смотреть не хочется, а соберешь свою волю в кулак и на кухню.

Я боюсь готовить манты вдруг не получится

Растереть яйцо, добавить сгущенку. На мелкой терке натереть лимон и добавить в смесь. В отдельной посуде смешать крахмал и соду и тоже добавить в смесь. Вылить в предварительно смазанные маслом формочки и готовить на медленном огне. Лучше использовать маленькие кексницы: Готовность проверять зубочисткой готово, когда тесто не налипает.

но,очень боюсь,что ему моя стряпня не понравится. мой молодой человек как-то вообще не умел готовить, а я работала допоздна.

Но это конечно шутка. Раскалённое масло-это очень опасно. Что-то было в составе шариков,что заставило их лопаться от перепада температуры-возможно много жидкости? Я уже несколько умудрялась опустить палец в раскалённле масло когда клала пирожки нв сковороду Когда на повара училась-жарила в столовой пирожки-и вот пирожок раскрылся и как брызнуло масло мне в лицо,в глаза попало, а происходило это не далеко от раздачи и стоящие за стойкой люди,ожидавшие своей очереди всё видели,так некоторые аж вскрикнули.

Но всё обошлось,к счастью. Вообще говорят больше всего травм происходит на кухне-так что мы всегда в опасном цеху!!! Держитесь поварята-наша служба и опасна и трудна. Как у некоторых других.

Короче говоря, я решила приготовить борщ